Стручковая фасоль — это потрясающий овощ, который подходит для простых блюд, а также угощений посложнее. Из стручковой фасоли выходят изумительные салаты и закуски, первые и вторые блюда, приготовление которых знают не только опытные кулинары, но и освоят начинающие хозяйки. Блюда подходят для повседневного употребления и для особенных событий.
Гарнир из стручковой фасоли
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Морозилка — настоящее спасение для любой хозяйки. Особенно хорошо, когда она заполнена замороженными овощами и фруктами. Зимой, когда организму не хватает витаминов, одним из самых доступных способов пополнить витаминный запас — замороженные летние продукты с грядки и огорода. Пакетики таких запасов — залог быстрого обеда или ужина. В морозильной камере, среди огромного разнообразия зимних заготовок, обязательно должна быть замороженная стручковая фасоль.