Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно!
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Обжаренные крабовые палочки — необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки. Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные. Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.
Крабовые палочки в кляре с сыром: пошаговый рецепт
Обожаю этот рецепт с крабовыми палочками! Пробовала в кафе - понравилось безумно! С тех пор готовлю дома довольно часто. Приготовить кляр - яйца взбить с молоком. Посолить ,поперчить, добавить муку и замесить кляр должна получиться консистенция нежирной сметаны.
Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями. Вкусное угощение из крабовых палочек можно приготовить за считанные минуты.