Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску.
Карп в духовке в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке в фольге Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное. К таким комплексным блюдам относится традиционный для нашей семьи карп, запеченный в духовке с рисом и овощами. Мясо карпа получается нежным, сочным, сладким. Рис пропитывается соками и ароматами овощей и рыбы. Недостатки блюда — с рыбой придется повозиться очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски ; внешний вид далек от изысканности запеченные овощи вообще не очень фотогеничны.
- Пошаговый фоторецепт
- Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус.
- Как приготовить карпа в фольге в духовке Карп — необыкновенно вкусная рыба. Его можно жарить, отваривать на пару, но особой популярностью пользуется запеченный карп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Очень нравится всей семье именно запечённый карп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Секреты приготовления вкусного карпа в духовке в фольге
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке. Однако необходимо соблюдать некоторые условия, которые позволят получить отличный результат. Подготовленную тушку карпа нужно хорошо вымыть и тщательно обсушить бумажными полотенцами или салфетками.