Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Карп, запеченный в сметане
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Карп, запеченный с яйцами "Карп, запеченный с яйцами" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционный русский рецепт приготовления карпа с добавлением яиц. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из классических русских рецептов рыбных блюд. Карп - это пресноводная рыба, которая была известна на Руси еще со времен Древней Руси. В средние века карп активно разводился в прудах и примыкающих к ним территориях, и его мясо стало популярным в русской кухне. Карп приготовляли разными способами, в том числе и запекали.
Разогрейте растительное масло на сковороде и прогрейте в нём шампиньоны с овощами. Посолите и перемешайте. Положите карпа в отдельную посуду. Полейте его кипятком с обеих сторон. Аккуратно достаньте карпа из воды, немного остудите и руками очистите чешую.