Запеченный в духовке в фольге карп — прекрасное блюдо, которое можно подать как на торжество, так и на ужин. Вариантов приготовления много, выбирать стоит тот, который на взгляд кулинара подойдет лучше всего. Для приготовления изысканного и нежного карпа в фольге не нужно использовать сложные и дорогие ингредиенты. Лимон придаст блюду особую пикантность и кислинку.
Карп в фольге в духовке
Карп запеченный с овощами в фольге — очень простое и вкусное блюдо. Набор ингредиентов для его приготовления минимальный, так же как и затраты времени, а результат всегда получается отличный. Вам понадобится Карп Картофель, морковь, лук Майонез Соль, перец, лавровый лист.
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовление абсолютно любой рыбы в духовке является не самым сложным методом.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Карп целиком в фольге в духовке, отличное рыбное блюдо. Готовить его можно как на праздничный стол в некоторых конфессиях карпа готовят на религиозные праздники , так и в будний день для своей семьи.
Карп запеченный в духовке в фольге целиком
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?