Рецепт приготовления картошки запечённой в духовке со сливками и зеленью с пошаговыми фотографиями. Это блюдо очень простое в приготовлении, но, несмотря на это картошка получается очень нежной и сочной.
Картофель с сыром, запеченный в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченный картофель с беконом и сыром
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Картофель запеченный с сыром. Ингредиенты: Картофель — 4 шт Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — г Соус «Сырный» — по вкусу Бекон — 4 шт Укроп — по вкусу Твердый сыр — г Зеленый лук — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу. Разогреть духовку до градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
Рецепт: Картошка, запеченная в духовке с ветчиной и сыром. Картошка, запеченная в духовке с ветчиной и сыром Ингиридиенты: Приготовление: Разогреваем духовку до гр. С Картофель хорошо вымойте, подсушите бумажным полотенцем и не очищая от кожуры положите на лист для выпечки. Выпекаем картошку около 15 минут до появления мягкости и золотистого цвета кожуры.