Для приготовления пшенной каши с тыквой, пшенную крупу необходимо отварить отдельно. Тыкву порезать на небольшие кусочки и так же отварить. После есть различные варианты приготовления каши - можно просто смешать порезанную кусочками тыкву с разваренной кашей, добавить масла, молока по желанию, сахар и соль. Или же можно измельчить блендером тыкву в пюре и смешать с кашей, так же добавив специи, масло и любые дополнительные ингредиенты по вкусу.
Каша пшенная с тыквой и молоком: калорийность
Пшенная каша с тыквой на молоке kedem. Пшенная каша с тыквой на молоке, это вкусный и полезный завтрак, отличное начало дня. Время приготовления 30 минут. Молоко — 1 л. Пшено — г.
Пшенная каша с тыквой - традиционное блюдо русской кухни. Это невероятно вкусно, сытно и полезно. Ингредиенты на порций Пшенка: г. Тыква: г. Масло сливочное: 10 г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».