Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Армения Основное меню Блюдо. Основное меню. Люля- кебаб из баранины
Люля-кебаб из телятины
Во многих странах кебабом принято называть шиш-кебаб шиш — «пика, шампур» , подаваемый на шампуре , или дёнер-кебаб шаверму, шаурму — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле. На Ближнем Востоке, однако, разновидностей кебаба гораздо больше: жареный кебаб, кебаб на гриле , блюда из тушёных кусочков мяса разного размера и даже фарша. Кебаб подаётся в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей. Традиционно для приготовления кебаба используется баранина , но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина , козлятина , курятина или свинина , рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель.
- Рецепт приготовления: Армянский люля-кебаб
- Добавить свой рецепт.
- Люля-кебаб это традиционное блюдо в Кавказской кухне. Фактически, это продолговатая котлета из мясного фарша с луком, приготовленная на шампуре на костре.
- Люля-кебаб — это восточное мясное блюдо, которое пользуется большой популярностью во всем мире.
- Состав / Ингредиенты:
- Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Люля-кебаб из телятины г.
Люля- кебаб из баранины
Хотите удивить своих домашних новым блюдом? Тогда приготовьте люля-кебаб. Шаг первый. Порубить мясо в фарш — в идеале стоит делать ножом.