Я люблю рецепты с историей… Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором мир, что буквально каждую строчку пропускаю через себя, закрывать глаза и видеть те образы, которые так тщательно описывает автор, не просто буквами, а всей душой. Автор может грустить — и вы грустите вместе с ним… он может смеяться, любить, мечтать, дурачиться или плакать… и все это будет передано вам путем слов, букв, запятых и многоточия. Как будто и не прошло сотен лет с написания тех или иных строк.
Маффины с сухофруктами
Фото: shutterstock. Этот кекс с сухофруктами - настоящий праздник вкуса. Он прекрасно подойдет к любому горячему напитку, а гурманы смогут удивить им гостей, подав как закуску - с ломтиком рокфора или феты и украсив половинкой любой свежей кисло-сладкой ягоды. Лично я пеку его не только на Ту би-шват, но и несколько раз за зиму уже много лет подряд. Попробуйте и вы.
Сухофрукты, орехи и апельсиновую цедру смешать в миксере с 0,5 стакана муки так, чтобы кусочки не слипались. В другой миске перемешать оставшиеся 1,5 стакана муки с пекарским порошком, солью, корицей, перцем и мускатным орехом. В третьей миске взбить миксером размягченное сливочное масло с медом в воздушную массу. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот кекс - из числа самых любимых - вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный.