Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
РЕЦЕПТ БЕЗМОЛОЧНЫХ РАФАЭЛЛО И ВСЕ О КОКОСАХ, ЧАСТЬ 2
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. В отличие от мякоти спелого кокоса Cocos nucifera молодая кокосовая мякоть очень тонкая и ещё мягкая. Сырая кокосовая мякоть молодого кокосового ореха имеет менее интенсивный запах и аромат кокоса, но она немного более сладкая.
Полезная еда из кокоса: топ-9 продуктов + рецепты
Кокос нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу блендера, добавьте кокосовое молоко и пробейте блендером до однородности. Клубнику очистите от листьев и черешков, разрежьте пополам и выложите к кокосовой массе. Еще раз пробейте все ингредиенты блендером.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мякоть кокосов из магазина Familia.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кокос — круглый, темно-коричневый плод кокосовой пальмы, мякоть которого широко применяется в кулинарии.
- Кокосовое масло
- Одним из очевидных следствий глобализации экономики стало использование в нашем повседневном меню продуктов, ещё несколько десятилетий назад считавшихся невиданной экзотикой. Ярким примером этого служит кокос — увесистый плод кокосовой пальмы, который незаметно стал привычным атрибутом овощной раскладки в любом супермаркете.
- Такое домашнее растительное молоко из кокоса можно добавлять в чай, каши, коктейли и смузи.
- Слегка встряхните кокос и прислушайтесь: в хорошем плоде должна плескаться вода.
- Интересные raw рецепты
- О пользе и вреде кокоса и продуктов из него писала в соседнем посте с рецептом молочных Рафаэлло, а здесь сделаю небольшой обзор полезных продуктов из кокоса и расскажу о том, как приготовить эти вкусные конфетки без использования молочного сыра. Продуктов из кокоса на рынке становится все больше: Западные ими просто завалены, в России ассортимент совсем небольшой, но кое что все-же имеется.
- Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция.
- Мякоть кокосов из магазина Familia. Один из моих любимых рецептов с ее использованием.
Ингредиенты | 484 | Кокос — удивительный плод, вкус и аромат которого ни с чем другим перепутать невозможно. |
Как Марко Поло открыл кокосы | 26 | Вместо кокоса можно взять кокосовую стружку. Расколоть кокосы, затем переложить на рабочую поверхность, отстучать кокос молотком, чтобы легче было отделить мякоть. |
Новые видео-рецепты | 62 | Любая категория. |
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома,. Воздушный нежный легкий торт с ароматом кокоса и шоколада, с хрустящими леденцами и орехами в сливочно-творожном креме. Ромарин — это мой драгоценный камень, моя семья.
Похожие статьи
- Бальзам для губ своими руками кокосовое масло - Рецепты бальзамов для губ
- Арбалет в домашних условиях чертежи фото
- Кремы омолаживающие для лица своими руками - Крем для лица в домашних условиях Отзывы покупателей
- Игрушка для ребенка 2 года своими руками - Как правильно утеплить балкон: изнутри, пошаговая