Хотите, научу вас, как приготовить рыбные котлеты из трески, чтобы было очень вкусно. Всю жизнь прожив в рыбном краю, на приготовлении оных я съела, как говорится, «собаку» и рецептов знаю немеряно. Понятно, что просто пожарить рыбку гораздо быстрее, но отведав сочные котлетки вы не пожалеете, что потратили время на приятные хлопоты. Если освоите традиционный рецепт, все остальные будут также просты и понятны.
Котлеты из щуки с соленым салом рецепт
Котлеты из рыбного фарша с салом. Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными. В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Отрежьте у щуки голову захватив примерно 10 см мякоти и хвост тоже с 7—10 см мякоти. Отложите для ухи. Выпотрошите рыбу.