Телефон или почта. Вкусные блюда из рыбы в домашних условиях!
Рыбные котлеты из филе трески
Основа здорового и, конечно же, диетического питания - это морепродукты. Почему бы не приготовить для своих домочадцев очень вкусные рыбные котлеты из трески? Существует множество вариаций классического рецепта рыбных котлет, например, с добавлением сала, манки, приготовленные на пару или поджаренные на сковородке.
А если добавить в них манку и творог, то получится настоящий гастрономический шедевр. Это блюдо точно стоит попробовать всем любителям рыбных деликатесов и тем, кто хочет разнообразить свой рацион полезными ингредиентами. Советуем хорошенько прогреть сковороду перед жаркой котлет из трески. Хорошо разогретая сковородка — залог неразваливающихся котлет. Подавайте котлеты из трески с манкой и творогом с рисом, картофельным пюре, отварной или жареной картошкой, карамелизованной морковью.
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами.