Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока.
Котлеты мясные
Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем. Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук — обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с хлебом 2.
Сочные мясные котлетки с хлебом в панировке
На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне. Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы.