Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Я солю красную рыбу исключительно по проверенному рецепту и редко экспериментирую. Сначала я промываю рыбу под водой и очищаю ее от чешуи. Затем отделяю филе от костей и нарезаю на порции. Этот рецепт еще и универсален и подойдет для разных видов красной рыбы. Что вам нравится больше: горбуша, форель, лосось или семга? Жду ваши ответы в комментариях под статьей.
Соленая горбуша в масле с луком — полезное, вкусное и доступное блюдо. Из красных сортов рыбы горбуша — самая доступная по цене, поэтому многие хозяйки предпочитают ее покупать. Мясо горбуши не такое жирное, как у семги, и некоторым кажется, что оно суховато, но этот недостаток можно исправить добавив немного растительного масла.
Автор Татьяна Рубцова. В этом рецепте вы узнаете как быстро засолить рыбу и уже через час её можно будет Ингредиенты горбуша 2 штук. Не подошли ингредиенты?