Не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя. В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров. Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.
Крем из сливочного масла и вареной сгущенки
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает. Растереть холодное масло с мукой с помощью двух ножей понять технику можно по многочисленным видео до состояния мелкой крошки, причём достаточно быстро до нагревания и таяния продукта.
Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем? Хочется как-то разнообразить домашние десерты или удивить гостей? Попробуйте приготовить простой, но при этом действительно вкусный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и масла 5. Приготовил : Марина Золотцева.