Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружками толщиной 1 см. Грибы вымыть, разрезать пополам. Зеленый лук вымыть и нарезать кусками длиной 3 см.
Кролик в горчичном соусе с коньяком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в горчичном соусе с коньяком 2. Приготовил : Леся Федунова.
Рецепт ужина: кролик в сливочно-горчичном соусе
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Посыпьте кусочки кролика солью и оставьте стоять при комнатной температуре на 30 минут или час. Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле с крышкой. Просушите кусочки кролика бумажным полотенцем насухо и поджарьте их в сливочном масле. После того, как кролик подрумянится, переложите его из кастрюли в миску.