Кролик в горчичном соусе рецепт

Кролик (в горчичном соусе)

Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружками толщиной 1 см. Грибы вымыть, разрезать пополам. Зеленый лук вымыть и нарезать кусками длиной 3 см.

Кролик в горчичном соусе с коньяком

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в горчичном соусе с коньяком 2. Приготовил : Леся Федунова.

Кролик в горчичном соусе
Кролик в сливочно-горчичном соусе
Кролик в горчично-сливочном соусе
Кролик в горчичном соусе по-французски
Кролик в сливочно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кролик в горчичном соусе
Пикантный кролик в горчично-соевом соусе
Кролик в горчичном соусе по-французски от Алена Дюкасса или «лапэ а ля мутард»

Рецепт ужина: кролик в сливочно-горчичном соусе

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Кролик в горчичном соусе | Идеальный Рецепт | Дзен
Кролик в винно-горчичном соусе
Кролик в сливочно-горчичном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Кролик в горчичном соусе рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в горчичном соусе – кулинарный рецепт
Пикантный кролик в горчично-соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик в сливочно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кролик в горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Кролик в горчичном соусе
Кролик в горчичном соусе с коньяком - пошаговый рецепт с фото на zamkitu.ru
Кролик в сливочно-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Кролик в сметанно-горчичном соусе | zamkitu.ru

Посыпьте кусочки кролика солью и оставьте стоять при комнатной температуре на 30 минут или час. Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле с крышкой. Просушите кусочки кролика бумажным полотенцем насухо и поджарьте их в сливочном масле. После того, как кролик подрумянится, переложите его из кастрюли в миску.

Похожие статьи