E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда.
Кролик в сливочно-грибном соусе: рецепт дня
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Мясо кролика. Белое вино. Сушеные белые грибы.
Кролик тушеный с грибами
Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе. Кролик получается нежным, с мягким сливочным вкусом и ароматом специй.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеного кролика с грибами в сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты.