Дорогие участники мастер-классов, обращаем Ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Хочется выразить благодарность за прекрасно организованный мастер-класс по стейкам. Сам повар, есть планы открыть небольшой ресторанчик, приехал к вам из соседней области для получения опыта.
Мастер-классы по стейкам
Приготовлению мяса можно смело считать одним из видов искусства, где множество своих особенностей и нюансов. На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон, стейки Мачете, Фланк, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды. Вы научитесь выбирать хороший кусок для жарки, делать румяный бочок, вовремя переворачивать мясо, подбирать температуру приготовления и добиваться идеальной степени прожарки, а так же сервировать готовое блюдо подходящими гарнирами и соусами. Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей хорошей кухни на свои мастер-классы. Команда профессионалов с колоссальным опытом проведения кулинарных перформансов раскроет секреты приготовления стейков всем неравнодушным. Вы самостоятельно приготовите блюда, заявленные в меню, а шеф-повар поделится знаниями и ответит на все интересующие вопросы.
Идеальные стейки Куриные чупа-чупсы Пицца Копченый лосось Жареный картофель. Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили. Аксессуары для гриля.
Кулинарный туризм — это когда Вы путешествуете в другую страну или другую часть страны, чтобы ознако Новости Кулинарной школы. Наши мастер-классы по стейкам — обещают быть сочными и запоминающимися!
Похожие статьи
- Фигурки из холодного фарфора своими руками мастер класс - Холодный фарфор - поделки
- Теплая грядка для клубники своими руками - Мини-сад в горшке: мастер-класс по изготовлению своими ру
- Мастер класс шишки из мастики - Мастер-класс изготовления веточки вербы (ивы волчниковой)
- Вязание пинеток-кеды спицами мастер класс