Previous publication. Next publication.
Куриный суп с яйцом и специями
Ингредиенты: курицы любой части , вода на кастрюлю, у меня, соль , средних картошин, средняя головка лука, средние моркови или гр моркови тёртой замороженной, растительное масло для жарки, яйца, перец, сушёного укропа и кориандра, лавровый лист, чеснока, измельчённого зелёного лука по желанию. Способ приготовления:. В кастрюлю 4 литра положить курицу, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности, периодически снимать пену. Между делом очистить картошку и нарезать на брусочки.
В этой рецептуре суп готовится с овощами, а яйцо повышает его питательность и дополнительно обогащает белком. Блюдо заправочное, то есть готовится с пассеровкой. Для бульона лучше всего использовать фермерских кур, из них получаются самые ароматные и полезные супчики. Курицу можно промыть и отварить крупным куском, как она есть, либо сразу порезать. Складываем в кастрюльку, добавляем к птице холодную воду, переставляем на плиту. На сильном огне доводим до кипения, убирая пенку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с вермишелью и яйцом Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На обед.