Одна из самых важных составляющих любого блюда — соус. Или маринад.
Курица в пряном маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ароматная курица в пряном маринаде
Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой. Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня! Блюда из курицы: готовьте по рецептам от шефа — смотрите видеорецепт!
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Курица, приготовленная в этом маринаде , подходит как для приготовления в духовке, так и для жарки на сковороде.