Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица по-французски с грибами (в духовке)
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица с грибами и помидорами в лаваше в духовке. Основные блюда Блюда из лаваша. Лаваш тонкий — 2 штуки Куриное филе — 2 кусочка или куриная грудка — 1 штука Грибы — 50 грамм Помидор — штуки Сливочное масло мягкое — 50 грамм Чеснок — зубчика Зелень у меня - укроп — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Сыр твердый — по желанию. Для начала шампиньоны нужно нарезать пластинками.
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр.
Перцы запеченные с мясом и грибами recepty-vduhovke. Горбуша с грибами и сыром в духовке rutxt. Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке povar.
Похожие статьи
- К чаю на скорую руку рецепты без духовки
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях
- Как вязать перед свитера спицами пошаговое - 40 вязаных кофт спицами: фото со схемами
- Рецепты салатов из огурцов помидор и перца - Белковые рецепты и диетические куриные блюда из птицы