В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Лазанья с соусом бешамель
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры.
Лазанья с грибами и соусом бешамель. Простой вариант приготовления знаменитого итальянского блюда. Соус делает его нежным, а грибы, чеснок и мускатный орех — ароматным. Отварите листы для лазаньи с солью и небольшим количеством масла. Следуйте инструкции на упаковке.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Для приготовления лазаньи с фаршем с соусом бешамель нужно подготовить ингредиенты. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить.
Похожие статьи
- Мясо по китайски сладко-кислом соусе - Мясо кисло-сладкое по-китайски ХозОбоз - мы знаем о еде все
- Фото фарш с фасолью в томатном соусе - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
- Итальянский соус с макаронами рецепт
- Стейк из рыбы в духовке с картошкой рецепт - Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом ре