Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров. Больше никаких овощей нет, только немного приправ для более яркого вкуса - это, так сказать, классический рецепт. Получается очень вкусная холодная закуска - нежный и сочный болгарский перец в ароматной томатной заливке. Нужно отметить, что рецептов приготовления лечо существует преогромное множество и каждый из них правильный.
Лечо из перца и помидоров на зиму
Рецептов лечо существует множество. Я предлагаю вам попробовать салат "Лечо" из помидоров и перцев на зиму. Этот рецепт, наверное, самый простой из всех существующих и с ним справится даже начинающая хозяйка. Салат получается очень вкусным и ароматным, прекрасно хранится в условиях городской квартиры.
Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте.
Вкусное лечо на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму. Заготовки Пальчики оближешь на зиму. Помидоры прокрутить через мясорубку можно через шнековую , сорта лучше брать круглые, т. Томатную массу перелить в кастрюлю объемом в три-четыре раза выше, чем томата.