Ленивые беляши на кефире с фаршем выручат, если хочется вкусной выпечки с мясом, а на приготовление классических беляшей нет времени. Тесто для ленивых беляшей замешивается на кефире за несколько минут, рецепт отлично подойдет к завтраку или на перекус, когда нужно приготовить что-то быстро, просто и без лишних усилий. Сначала готовим фарш.
Ленивые беляши
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик, но совсем не хочется возиться с тестом. На такой случай предлагаю замечательный рецепт румяных, сытных ленивых беляшей!
Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто. Помесите руками, чтобы вмешать муку. Если тесто слегка прилипает, смажьте поверхность маслом.
Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть. Сок от мяса и мука остался внутри вкусяна. Это оладьи с припеком. В беляшах весь смысл в срочном фарше внутри,а здесь это априори невозможно. И да,фото к шагу 7 обычные закрытые беляши,к этому рецепту никакого отношения не имеющие.
Похожие статьи
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях
- Гвоздики из гофрированной бумаги пошагово - Поделки, цветы из гофрированной бумаги, мастер класс
- Муравейник пошаговый рецепт с кукурузными палочками
- Как вязать перед свитера спицами пошаговое - 40 вязаных кофт спицами: фото со схемами