ПП-рецепт: ленивые вареники из творога. В г этих лёгких вареников содержится всего килокалорий. Подать их можно с натуральным йогуртом и вашими любимыми фруктами и ягодами. Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом.
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники — популярное блюдо славянской кухни, особенно украинской, где вообще культивируются вареники и галушки. В Польше это «ленивые пероги», которые могут готовить как из творога, так и из картофеля. Преимущество ленивых вареников по сравнению с сырниками и творожными запеканками — при их готовке творог не жарится, а варится, а потому блюдо получается более диетическим.
Леневые вареники — настоящая находка для хозяек, не желающих долго стоять у плиты. Чтобы их приготовить, не нужно особых ингредиентов и много времени. Всего за 20 минут у вас получится вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецептов ленивых вареников очень много — можно сделать такие, которые напомнят вкус детства или проявить фантазию и поэкспериментировать с продуктами, соусами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ленивые вареники — вкусное воспоминание из детства. Ведь это блюдо всегда выручало наших родителей, когда нужно было приготовить вкусный, полезный и быстрый завтрак.
Ленивые вареники: 7 лучших рецептов
Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу. Ничего лишнего.