Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хлебная лепёшка с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У меня осталась начинка после блинчиков и я, как любая другая хозяйка, размышляла где бы ее можно было использовать. Вспомнила свой старый рецепт лепешек.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Катлама с мясом и луком в духовке. Катлама — это слоёная лепёшка приготовленная в духовке или на сковороде. Катлама бывает из пресного или дрожжевого теста с разнообразными начинками. Эту вкусную лепёшку готовят в основном в Средней Азии. Там для женщин не составит труда замесить обычное пресное тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать топлёным сливочным маслом, скатать в рулет, а затем придать форму лепёшки и испечь ароматную, хрустящую катламу к чаю!
Турецкие лепешки с мясом
Выглядит аппетитно! Только конечно это лепешкой сложно назвать,скорее действительно бублик Только лепешка это Она! Значит вкуснАЯ! А вот если бублик,то ОН! Вот он вкусный. Да что ж такое то!!!