Выпечку из фруктами можно готовить не только из сезонных созревших плодов, но и из так называемых «внесезонных». К последним, например, относятся лимоны. Они доступны на прилавках магазинов круглый год. Любители кислинки и яркого цитрусового аромата пользуются этим и пекут вкусные лимонные пироги.
Лимонный пирог из слоеного теста. Простые домашние рецепты
Среди всего разнообразия фруктовых пирогов, наверное, самым любимым всегда считался лимонный - с его приятным, ароматным, ни с чем не сравнимым, резковатым, освежающим, кисловатым вкусом. Такие пироги и готовятся просто, и продукты для приготовления практически всегда под рукой - красота! Можно готовить с любым видом теста - песочным, дрожжевым, слоеным, бисквитным
Балерина Поваренок 5 уровня. Нашла рецептик где-то в интернете, немного подкорректировала и вот! Вся хитрость заключается в том, что при выпекании этого пирога комбинируются слоеное и легкое сдобное тесто. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут. Теги: десерт.
- Оставить отзыв
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Условия доставки.
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Быстрый лимонный пирог — настоящая симфония дивного аромата и изысканного освежающего вкуса. Что особенно приятно, готовится такой кондитерский шедевр довольно просто!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Доброе время суток! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале.
- Ингредиенты
- Хотите купить вкусный лимонный пирог в Москве? Закажите у нас!
- Свежий вкуснейший пирог с большим количеством начинки определенно украсит Ваш семейный обед!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ароматный лимонный пирог из домашнего слоёного дрожжевого теста, необыкновенно вкусный, мягкий, буквально, тает во рту! В тёплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар и яйцо часть желтка оставить. Слегка взбить вилкой. Влить яично-молочную смесь в муку, замесить мягкое тесто. Я месила в хлебопечке.