Marinajan Поваренок 5 уровня. French macarons. В году, в Париже друзья пригласили меня в кафе на макароны. Они были так добры и внимательны ко мне, что я даже не заикнулась, что я бы предпочла - французский круассан.
Французские пирожные макароны
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожное Macaron – классический рецепт
Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французские макароны.
Ингредиенты | 15 | Паста и пицца. |
Парижский сувенир | 436 | Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. |
Описание приготовления: | 135 | Почему без Родины? |
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу. О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, в аббатстве Кормери фр.