Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Как приготовить макароны
Макароны в духовке самый долгий вид приготовления из всех блюд нас сайте. Даже с учетом экономии времени на приготовлении макарон без варки. Но все равно затраченное время воздается вкусом. Вариантов приготовления макарон в духовке не мало: это могут быть как обычные макароны в духовке с фаршем, так и фаршированные макароны с фаршем и сыром, запеканки, лазанья и пироги из макарон.
Кто придумал макароны, знают все. Но даже итальянцы затрудняются сказать, сколько лет этому продукту. По легенде, вначале появился лаганум, что-то вроде прообраза лазаньи. Спустя какое-то время были созданы вермичелли. Сегодня их около пятисот видов. В Россию макароны впервые привел Петр I в году.
Смажьте форму для запекания. Отварите макароны до консистенции аль денте лучше свериться с упаковкой и слейте всю жидкость — они должны подсохнуть. Пока макароны варятся, приготовьте заправку. В кастрюле среднего размера растопите масло.