Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу.
Тарталетки с лимонным кремом
Тарталетки с творожным сыром и креветками получаются удивительно пикантными и изысканными. Они обязательно привлекут внимание на праздничном столе. Съесть хочется снова и снова. Главный секрет их необычного вкуса кроется в начинке. И я советую не раскрывать его гостям;.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Слово «тарталетка» пришло в русский язык из французского «tartelette». Именно французы называют маленькие тарты, то есть открытые пироги небольшого размера. В России тарталетки любят сервировать в виде закусок к основному блюду.