Маринованные маслята — рецепт на зиму, который можно приготовить даже в октябре-ноябре. Осень — вообще идеальное время для консервов. Летом я закрываю в основном варенья, а в сентябре — маринованные салаты, огурцы, помидоры.
Маринованные маслятки на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут. Когда грибы осядут на дно, слить воду. Повторить кипячение еще раз. Готовим маринад, на один литр воды добавить 1 ч.