Эти маринованные шампиньоны в домашних условиях — еще один способ приготовления вкусных домашних маринованных грибов. Их приготовление занимает всего 15 минут времени. Вы можете сделать их накануне вечером, а следующим утром уже можно подавать на стол. Или наоборот: сделайте их утром — а затем подадите на ужин вместе с запеченной картошкой.
Маринованные шампиньоны
Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Время приготовления: 30 минут. Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус. Добавляем сахар, соль, гвоздику и душистый перец.
Выбор и хранение шампиньонов
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления — прекрасная закуска, которая идеально дополняет различные блюда. Здесь мы покажем, как приготовить их в домашних условиях, по-корейски, с чесноком, с луком, в масле, с соевым соусом, с яблочным уксусом, в майонезе для мангала и для запекания в духовке. Маринад для шампиньонов состоит из воды, соли, сахара, чеснока, перца, уксуса, лаврового листа и растительного масла.
Как мариновать шампиньоны быстро и вкусно
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. Как правильно мариновать шампиньоны Основные правила и рецепты.
Похожие статьи
- Чистка серебряной цепочки в домашних условиях - КАК ПОЧИСТИТЬ СЕРЕБРО чистка серебра от черноты в
- Нож из дерева своими руками в домашних условиях - Изготовление ножа своими руками. Часть 2
- Шеллак в домашних условиях с дизайном
- Корпус своими руками быстро - Коптильня своими руками - чертежи - походная коптильня