Телефон или почта. Валентина Немченко. Время приготовления: Порций: медовый бисквит для торта рецепт Существуем множество рецептов медового торта. Как правило, медовик состоит из множества тонких медовых коржей, прослоенных кремом.
Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях
Одним из самых основных элементов вкусного торта является именно высокий пышный бисквит. Это, пожалуй, самый сложный этап в приготовлении «Медовика». Но даже его можно значительно упростить, если выбрать хороший рецепт. У вас без особых усилий получиться вкусный медовый корж, если вы будете следовать этой инструкции. Держим эту массу на среднем огне примерно 5 минут. Она приобретет янтарный цвет и после этого отставляем её в сторону и даем немного остыть.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Медовый бисквит для торта обладает выраженным вкусом, пористой структурой, легко разрезается на коржи и хорошо сочетается с кремом. Благодаря натуральному меду не нуждается в дополнительных ароматизаторах — при выпекании растекается сладкий согревающий шлейф.
Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик». Нежные коржи в сочетании со сладким сметанным кремом сделали это лакомство любимым десертом миллионов детей и взрослых. Существует множество версий рецептов этого торта, некоторые из них вы сможете найти в сегодняшней подборке. Шоколадный, без сахара или без раскатки коржей, — каждый подберет для себя более удобный и подходящий вариант. Держим эту массу на среднем огне примерно 5 минут.
Похожие статьи
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях
- Гвоздики из гофрированной бумаги пошагово - Поделки, цветы из гофрированной бумаги, мастер класс
- Как красиво нарезать фрукты на стол пошаговое
- Потолки из гипсокартона пошаговая инструкция фото - Как сделать откосы из гипсокартона на окна: поша