Что едят в Мексике на завтрак? Чем их праздничные яства отличаются от обыденной, повседневной пищи?
Мексиканский бутерброд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наиболее популярная мексиканская закуска из авокадо — гуакамоле. Эта простая и незамысловатая в приготовлении закуска, по легенде изобретённая ещё древними ацтеками, прославилась на весь мир.
Кукурузу залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. Чеддер натрите на мелкой терке, смешайте с кукурузой. Отдельно смешайте сливочный сыр с зирой. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть разомните вилкой или мелко порубите ножом. Полейте авокадо соком лайма, посолите и поперчите.
- Что нам понадобится
- Carolina27 Поваренок 2 уровня.
- Предыдушая статья. Следующая статья.
- Популярный сэндвич из штата Пуэбла Мексика получил название от булки семита, возникшей в середине XIX века и ставшей любимой среди рабочего класса. Обычно булочку готовили из сдобного теста и посыпали кунжутом.
- Описание рецепта
- Насмотрелась передач про еду и вдохновилась на приготовление потрясающего бутерброда. Мексиканский бутерброд — перекус на четверых человек, идеальный обед или легкий ужин.
- Быстрые блюда часто оказываются вкуснее - согласны? Вот рецепт, который готовится всего за 20 минут и при этом получается невероятно вкусным.
- Любое блюдо. Мексиканская кухня.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Цемитас Poblana — популярный мексиканский стрит-фуд родом из города Пуэбла.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Типичный завтрак мексиканца - бутерброды мойетес , которые готовятся из половинок пшеничных булочек bolillo с пюре из фасоли frijoles refritos , с сыром и классической сальсой pico de gallo "пико де гайо" что в переводе означает "петушиный хвост". Мексиканских булочек у меня не было, но и с обычным хлебом тоже получилось вкусно Смазать их слоем пюре из фасоли, положить сверху по тонкому ломтику сыра и снова вернуть в духовку до его расплавления. Далее выложить на мойетес слой сальсы пико де гайо и сразу же подавать к завтраку!
Похожие статьи
- Необычные рецепты бутербродов
- Калорийность бутербродов с плавленным сыром - Бутерброды с яйцом и сыром, рецепт с фото
- Рецепт горячего бутерброда с колбасой - Бутерброды с колбасой - рецепты с фото на Повар. ру (39)
- Дизайн в мексиканском стиле - Интерьер квартиры в мексиканском стиле - журнал BARLETTE