Домашняя выпечка с добавлением миндальной муки- это очень вкусно! Я предлагаю вам приготовить миндальные маффины с трюфельной начинкой, проще говоря- с шоколадно-сливочной начинкой из обычного ганаша. Выглядят такие маффины очень интересно: шоколадная серединка как-бы вырывается наружу, прорывая тесто, и на контрасте светлого и тёмного маффины выглядят весьма оригинально. Такие маффины лучше подавать к горячим напиткам, например, с кофе- божественно… Ганаш можно приготовить за день до выпечки маффинов, в холодильнике он прекрасно проведёт время в ожидании своей участи.
Миндальные кексы с клюквой
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Если вы любите делать кексы, это ваш рецепт. Это маффины с большим количеством моркови и миндаля, таким образом у нас получится очень полезный и полезный десерт.
Груши должны быть упругими и плотными, чтобы держали форму. Чай у меня Ассам, мы любим его дома, он очень интенсивный и насыщенный, но можно взять чай. Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
В миску положить сливочное масло, добавить сахар, яйца, йогурт и ванильную эссенцию и тщательно взбить. Вмешайте в просеянную смесь оба вида муки, разрыхлитель и соль. Сверху положите нарезанные фрукты всегда не менее 2 ломтиков абрикоса и 2 ломтиков персика. Поставьте в духовку и запекайте около минут до золотистого цвета.