Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь.
Блинный торт с творогом без выпечки Монастырская изба
Перейти к основному содержанию. Торт «Монастырская изба» без выпечки Категория рецепта:. Время подготовки:.
Монастырская изба без выпечки
Монастырская изба. На этот раз без выпечки. Всё получилось вкусно и просто. Кстати, никто не догадается из чего Вы приготовили десерт. Почему этот торт называется Монастырская изба — не спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет.
Для приготовления торта Монастырская изба с вишней и сметанным кремом, начните с подготовки ингредиентов. Используйте холодное сливочное масло прямо из холодильника для теста. Муку просейте в миску, а холодное масло нарежьте и перетрите с мукой до получения крошечных кусочков. Для начинки возьмите вишню без косточек — свежую, замороженную или консервированную.