Такие фрикадельки особенно хороши со спагетти под томатным соусом с итальянскими травами, но можно подать к ним и любой другой гарнир. Отличный рецепт, когда надоели котлеты и хочется чего-то поинтереснее. Готовится быстро если, конечно, у вас есть готовый фарш в холодильнике.
Митболы по-итальянски
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Не определен. В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки. Тщательно перемешать. Дать смесми закипеть, убавить огонь и кипятить на медленном огне 25 минут. Делаем шарики. В кастрюлю вливаем масло так чтобы шарики были полностью погружены в кипящее масло и ждем пока масло не закипит.
Эти классические фрикадельки в итальянском стиле сочные и мягкие! Они нежные, наполнены травами и сыром, смесью говяжьего и свиного фарша и покрыты традиционным томатным соусом. Подавайте их как основное блюдо или сделайте их меньшего размера для закуски. Приготовьте томатный соус.