Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса.
Соус для спагетти «Мясной с баклажанами» Hachi, Япония, 260 г
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной соус для спагетти 5. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Великолепный баклажановый соус с мясным фаршем и отборными томатами. Позволяет приготовить чудесную пасту в итальянском стиле, прикладывая минимальные усилия. Соус для спагетти «Мясной с баклажанами» Hachi станет замечательным подспорьем на кухне и пригодится любой хозяйке.
Спагетти с фаршем
Паста с соусом болоньезе — это одно из самых популярных традиционных блюд итальянской кухни. Такой обед хорошо дополняют бокал красного вина и приятная обстановка. А главное — чтобы насладиться изысканным вкусом классического соуса болоньезе, необязательно идти в ресторан. Вы легко сможете приготовить его в домашних условиях. Существует несколько видов болоньезе — к классическому рецепту соуса могут добавлять сельдерей, болгарский перец, чили, белое сухое вино.