Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится. Но зато время на приготовление этого блюда в разы уменьшается.
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Я еще новичок в готовке в мультиварке. А если заменить свинину колбасой, время запекания уменьшить? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой и грибами в мультиварке 9. Приготовил : Даша Петрова.
Мясо по-французски с грибами — самые вкусные рецепты для праздника и на каждый день
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Previous publication. Next publication.
- Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке.
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Валентина Колобкова.