Блюдо и для сытного обеда, и для праздничного меню — мясо под сыром. Подобным образом готовят мясо по-французски , наверняка знаете. Сегодня предлагаю покрыть сырным слоем габаритный свиной шницель, а для большей сочности и лучшего вкуса добавить предварительно обжаренный лучок.
Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется. Свинину нарезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под сыром в духовке
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус.