Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина с томатной подливкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира. Помыть его, обсушить бумажным полотенцем, после чего порезать на небольшие кусочки одинакового размера и обжарить на сковородке на сильном огне до золотистого цвета.
- Состав / Ингредиенты:
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш из свинины с подливкой — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно!
- Свинина с подливкой на сковороде рецепты приготовления. Простая и вкусная тушеная свинина с подливкой на сковороде Невероятно вкусное, мягкое и ароматное мясо св меру густым соусом.
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Свиная поджарка с томатной пастой
Традиционный венгерский гуляш из мяса с подливкой, хотя формально и густой суп, но скорее сытное мясное блюдо. Главный момент заключается в обжаривании мяса на раскаленной сковороде, для сохранения его сочности. Подливка готовится из помидоров или томатной пасты с добавлением муки, и для придания сливочного вкуса можно использовать сметану или сливки. Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.