Разморозьте тесто, разрежьте на 5 частей и раскатайте каждый кусочек. Выпекайте коржи по очереди по 5 минут в разогретой до градусов духовке.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
По этому рецепту вы без труда приготовите торт Наполеон из готового замороженного слоеного теста и заварного крема. В этом вам помогут 12 пошаговых фото и подробная инструкция. Рецепт подсказан одним творческим человеком, который любит экспериментировать с продуктами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Мастер класс шишки из мастики - Мастер-класс изготовления веточки вербы (ивы волчниковой)
- Антенна 144 своими руками - Ламповые радиоприемники, схемы и изготовление СВ-ДВ-КВ-УКВ
- Как завести тесто на поделку - Как завести тесто на пиццу Рецепты теста
- Муравейник пошаговый рецепт с кукурузными палочками