Рецепты от Мити. Как сделать пышные оладьи?
Нежные оладьи на кислом молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло растопите на минимальном огне на плите, перемешивая, и дайте остыть до комнатной температуры. Молоко подогрейте до температуры 30 градусов на плите или в микроволновке. Муку просейте. В миску для замеса теста вбейте яйца и взбейте венчиком до образования пены. Влейте к яйцам теплое молоко, добавьте сахар, соль, соду пищевую, растительное масло и растопленное сливочное масло.
Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.