Рекомендации по сочетаемости блюд с той или иной щепой для копчения вы найдете ниже, в таблице. Существует огромное множество рецептов копчения, как холодного, так и горячего, еще большее количество советов как сильно надо увлажнять и подготавливать щепу, мы не будем на этом останавливаться, вы сами сможете найти это в интернете. Но прежде чем сделать свой выбор прочитайте наш короткий обзор и помните, что ваши индивидуальные предпочтения и вкусы всегда выше рекомендаций и рецептов.
Какую щепу лучше использовать для копчения мяса, сала, рыбы, колбасы?
Главная Аксессуары Копчение. Фильтровать товары. Показать 9 24 Эти бруски подходят для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра.
Копчености имеют особый аромат и вкус, который достигается за счет дыма, полученного в процессе тления натуральной древесины. Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники. Натуральный материал — главное условие для получения вкусного и безвредного продукта. При выборе древесины следует учитывать не только ее сорт, но и вид фракции, в котором она представлена. Для копчения применяются различные типы измельченной древесины или бруски для фрикционного дымогенератора:.
- Наши клиенты:
- Вам сюда!
- Наличие на складе: Заканчивается. В наличии.
- Газовые грили.
В настоящее время JavaScript отключен в вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript для использования всех функций нашего магазина. Изображение публикуется только в целях демонстрации.