Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!!
Рагу – это отношение к блюду
Рагу из овощей готовится очень просто, а заготовка салата станет настоящим открытием на зимнем столе. Подготовленные овощи нарезаем и тушим в течение 20 минут. Форма овощей может быть любой. После этого раскладываем горячую смесь в стерилизованные банки и закатываем. До полного остывания банки в перевернутом виде укрываем теплым одеялом. Храним в холодном месте.
Как приготовить овощное рагу, за которое можно отдать многое
Овощное рагу, каких только названий ни встретишь в национальных кухнях - грузинский аджапсандал, армянский хоровац, азербайджанский садж, узбекская басма, молдавская яхния. Отдадим должное этому замечательному блюду и приготовим овощное рагу в разных национальных вариациях. Наибольшего расцвета овощное рагу достигло в местностях, где много различных овощей — в Индии, на Балканах, Ближнем Востоке, в Северной Африке, Центральной и Южной Америке. Открытие Нового Света сильно разнообразило доступный ассортимент овощей.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рагу овощное зима Рецепт Рагу овощное зима.