Ошибочно полагать, будто на правильном питании запрещены сладости. Приготовить вкусный десерт можно самостоятельно, контролируя калорийность, качество и количество ингредиентов.
Арахисовая паста: польза и вред
Наш сегодняшний рецепт - это очень вкусное, сытное лакомство с аппетитным ароматом. Его используют в очень многих вариациях: мажут на тосты для завтрака, на печенье, используют как топпинг для мороженого, кладут в домашнюю выпечку, да и просто едят ложкой. За основу берем поджаренные орехи, полюбившиеся россиянам за свою доступность и дешевизну.
Арахисовой пастой любят лакомиться многие. Она вкусная и сытная, тающая во рту, вызывающая приятные ощущения на языке своей бархатистостью. Это натуральный продукт минимально переработанный, содержащий полезные вещества в наитивном виде. Всем ли она полезна, кому можно, кому нельзя кушать лакомство, сколько не вредно съесть за один раз — эти вопросы интересуют всех любителей пасты. Ответы на них вы найдёте в статье, дочитав её до конца. Арахис — это не орех, как считают многие.
- Как выбрать?
- В советские времена никто не слышал об арахисовой пасте.
- Арахисовая паста — один из популярнейших продуктов в мире. Домашняя арахисовая паста — это полезно, вкусно и очень питательно!
- Арахисовая паста была «изобретена» американцами, но это иностранное лакомство пришлось по вкусу и нашим соотечественникам. Ее можно без труда найти в магазине, а также приготовить самостоятельно.
- Написать отзыв
- Очень люблю ее! Каждый раз сдерживаю себя, чтобы не съесть лишнего.
- Самую первую ореховую пасту придумали не кондитеры, а врачи. И кормили ей не детей, а больных после операции.
- В нашей стране арахисовая паста пока не особенно популярна, но во всем мире ее вовсю используют в кулинарии и диетическом нет, вы не ослышались питании уже больше века. Американцы даже говорят о себе, что они готовы есть арахисовый хлеб, намазанный арахисовой пастой, заедая салатом из арахиса с арахисовым маслом.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.