Итальянцы знают толк в пицце и пасте. И если рецепты пиццы уже все освоили, ведь при кажущейся сложности, готовить ее очень просто. То теперь пора научиться и готовить правильную вкусную пасту. Для этого рецепта идеальны феттуччини — тонкие плоские макароны, которые очень популярны в Риме.
Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Рецепт на каждый новый день. У меня получается готовить его всегда очень вкусно и быстро. Готовлю "Паста - Карбонара" в домашних условиях. Паста "Карбонара" — это спагетти с беконом и вкусным соусом.
Данное блюдо приготовлено по мотивам рецепта поваренка quesomano "Спагетти с лисичками в сливочном соусе", ссылку на который я дам ниже в комментариях и тексте рецепта. Основное отличие - это замена лисичек шампиньонами и наличие как пошагового фото рецепта, так и подробного видео. Категория: Горячие блюда Паста. Время приготовления: 30 минут. Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук. Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.