Абрикосовая пастила — невероятно вкусное лакомство. Кроме того, к основным плюсам приготовления этой заготовки можно отнести использование совсем небольшого количества сахара и быстроту приготовления. Готовить пастилу из абрикосов можно различными способами. В этой статье мы предлагаем ознакомиться с самыми популярными рецептами изготовления этого десерта.
Пастила из абрикосов
Сегодня у меня очередная фруктово-ягодная заготовка — займемся приготовлением абрикосовой пастилы. Такое лакомство знакомо многим с самого детства. Очень вкусная пастила получается из яблок, абрикосов, слив, айвы и многих других фруктов и ягод.
Натали Чайка Поваренок 3 уровня. Сейчас как раз самый разгар абрикосов, и поэтому я нашла давно забытый рецепт пастилы. У меня на сайте его кто-то просил, но я не помню точно - кто, простите уж, мои любимые поварята!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Абрикосовая пастила — это вкуснейшее лакомство, приготовленное методом постепенной усушки смеси абрикосового пюре с медом. Уже несколько сотен лет пастила покоряет сердца сладкоежек и сочетает в себе самые лучшие вкусовые качества и полезные свойства.
- Из солнечных летних фруктов получается ароматная и яркая пастила. Высушить её можно в духовке или прямо на солнце в жаркую погоду.
- Galate, что-то у меня не совсем получилось.
- Пастила из абрикосов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин.
- Замечательный витаминный десерт для возрослых и детей, который можно заготовить впрок на зиму, если, конечно, останется :. С этим рецептом можно экспериментировать.
- Ингредиенты для «Пастила из абрикосов»:
- Чтобы приготовить пастилу из абрикос вам понадобится либо духовка, либо сушилка для овощей и фруктов; Также вы можете добавить по вкусу либо мёд, либо сахар. Пастила из абрикос — легкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить у себя дома с помощью простых шагов и используя сезонные, доступные фрукты.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала.
- Восковая моль 50 таб. Ткемали соус "Черноморский" из зеленой алычи
Наткнулась на просторах интернета на рецепт варенья на сковороде. Много раз доводилось пробовать варенье из алычи. А вот варенье, приготовленное на. Как всегда захотелось немного скрасить серые будни. Яркая пастила поднимет настроение и напомнит о лете долгой холодной зимой.