По археологическим находкам можно утверждать, что еще за лет до н. Позже печки подобного типа стали использоваться на территории Азии и за ее пределами. К классическим древним тандырам относятся глиняные шаро- или кувшинообразные емкости диаметром до 50 см.
Пять причин купить переносной тандыр как можно скорее
Тандыр "Кочевник". Тандыр "Кочевник" с откидной крышкой. Тандыр "Донской". Тандыр "Донской" с откидной крышкой. Тандыр "Ахмат" с откидной крышкой. Тандыр "Барс" с откидной крышкой.
Тандыр — уникальная жаровня, своего рода мангал, но очень теплоемкий и экономичный. Он представляет собой печь, в большинстве случаев полукруглую, с «горлышком» в верхней части. Изначально этот вид жаровни использовался в Азии, Африке и даже в некоторых регионах Европы. Сегодня профессиональный тандыр, доработанный и усовершенствованный с целью промышленного использования, можно найти во многих кафе и ресторанах Москвы, преимущественно в заведениях национальной кухни.
- Особенности тандыров переносного типа
- Производство и продажа электрических профессиональных тандыров, для кафе, ресторанов, пекарен. Заказать тандыр.
- Мобильные тандыры - это удобное и практичное решение для любителей приготовления пищи на открытом воздухе.
- На Востоке огромной популярностью пользуется печь тандыр, которая испокон веков была неотъемлемым атрибутом кочевых народов. Современный переносной тандыр не менее известное приспособление, предназначается для приготовления пищи.
- Принцип, по которому работает печь-тандыр
- Наш Интернет-магазин осуществляет официальные поставки тандыров проиводителя Амфора. Покупая у нас Вы получаете гарантии качества и низких цен , которые соответствуют рекомендованным ценам производителя.
- Несмотря на то, что тындыры в основном используются в Средней Азии они стали достаточно популярны и в России, эти глиняные печи прекрасно подходят для приготовления различных блюд от лепёшек до мясных овощных деликатесов.
- Тандыр — это один из видов печей.
- Описание товара
- Специальные предложения.
- Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Это полностью ручная работа мастера, который вылепливает печь сантиметр за сантиметром руками, а потом помещает ее для обжига в специальную камеру с температурой градусов.
- Тандыр дровяной передвижной представляет собой жаровню особого вида, которую используют для приготовления различных блюд.
Узбекская печь, которая заменяет мангал, барбекю, коптильню и печь для казана. Уникальная вещь тандыр. Если вы любите готовить на свежем воздухе, после того, как у вас появится тандыр, вы не будете пользоваться другими способами приготовления еды. Все, что только пожелаете - все в тандыре.
Похожие статьи
- Теплый салат говядина болгарский перец - Рецепты блюд для тандыра, запеченная нога, мясо запеченное
- Что делать при планировании беременности если есть герпес
- Рецепт тортов без выпечки из печенья - Торты без выпечки(Пальчики оближешь) ВКонтакте
- Глаза для игрушки сделать своими руками - Новогодняя мастерская. Елочные игрушки своими руками