Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут.
Ленивый перец с рисом и фаршем на сковороде
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный рисом 2. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 7. В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения.
Тушеный перец, фаршированный мясом и рисом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала. Во-первых готовится очень просто, а во-вторых получается очень сочно и вкусно.
- Рецепт с фото пошаговый
- Фаршированный перец мясом и рисом классический — это всеми любимое блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему.
- Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде.
- Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится.
181 | Национальная кухня: Валлийская кухня. | |
186 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
271 | Ладная кухня. | |
215 | Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. | |
82 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
127 | Одним из таких вкусных и простых блюд — фаршированный перец. | |
98 | Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. | |
155 | По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки. | |
31 | Я очень люблю овощи. Особенно разноцветные. |
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности, примерно минут. Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.